​工程中心斩获“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛优胜杯

新闻类型:   发布时间:2020-01-07

(通讯员 张志)近日,学校公布了2020年“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛获奖名单,工程中心在校内选拔赛中以院级赛事组织得分满分的成绩获得“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛优胜杯。工程中心报送的项目在此次“创青春”全国大学生创业大赛校内选拔赛中表现优异,最终夺得了121铜的佳绩。中心刘三女牙老师获得优秀指导教师奖励。

为引导和激励中心青年学子投身“大众创业、万众创新”的时代洪流,近年来,工程中心加强了对学生的创新创业教育,从资金、制度、平台、组织等方面对学生双创活动进行强有力的支持。2019年,工程中心获得 “中国研究生创新实践系列大赛”优秀组织奖,宋玲秀同学获得湖北省“长江学子”创新奖。此外,在“互联网+”大学生创新创业大赛中获得国赛铜奖的好成绩。这些荣誉是对工程中心学生创新创业教育工作的肯定,更加激励工程中心不断开拓进取,培养更多具有创新精神的高素质人才,助力我校“双一流”建设。

附获奖名单:

校赛金奖:

《深瞳—基于语音和机器视觉的课堂综合量化系统》( 作者:陈雅淑等)

校赛银奖:

《云智科技教育有限公司》(作者:朱新麒等)

《EasyClass智慧课件研发平台》(作者:熊碧林等)

校赛铜奖:

Sunsign APP——聋哑儿童手语学习、识别》(作者:颜萌洋等)