国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项“数字教育众筹众创的个性化服务平台研发与应用示范”项目中期检查会顺利召开

新闻类型:   发布时间:2019-09-09

(通讯员 方静、张雅娴)9月6日上午,由科技部高技术研究发展中心主办,国家数字化学习工程技术研究中心承办的国家重点研发计划“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项“数字教育众筹众创的个性化服务平台研发与应用示范”项目中期检查会在项目承担单位华中师范大学顺利召开。科技部高技术研究发展中心任静滨处长、专项办工作人员贾彦鹤、财务处工作人员肖睿弘,华中师范大学党委常委、副校长夏立新教授,项目专家组组长柴跃廷研究员、项目责任专家对外经贸大学陈进教授、同行专家中国海洋大学丁香乾教授、南京师范大学黄和教授,华中科技大学于俊清教授、财务专家中国科学院尹叶高级会计师、华中农业大学韩英霞高级会计师及华中师范大学科技处王海副处长出席会议,参加会议的同时还有国家数字化学习工程技术研究中心主任、项目负责人杨宗凯教授、各(子)课题负责人及课题成员。

会上,专家组审阅了项目相关材料,听取了项目代表刘三女牙教授的工作汇报,观看了系统演示,进行了质询,并对项目财务执行情况进行单独检查,最终对项目进展情况予以高度肯定,同时就项目实施过程中具体问题提出建设性意见。随后,杨宗凯教授总结专家们就创新顶线给出的思路,进一步介绍本项目面向社会教育、智慧教育示范区、智慧教育示范城市等进行下一阶段工作的计划,会议取得圆满成功!