省委常委、组织部部长于绍良来校调研-华中师范国家数字化研究中心
ENGLISH   |    华师主页
中心新闻
首页    新闻中心    中心新闻    正文
新闻中心

省委常委、组织部部长于绍良来校调研


新闻类型:华大在线   发布时间:2018-06-27

6月26日上午,省委常委、组织部部长于绍良来我校调研全国党员教育培训示范基地建设和党建工作,并到工程中心考察“数字媒体+党建”工作情况。校党委书记黄晓玫陪同调研。

在国家数字化学习工程技术研究中心,于绍良听取了工程中心信息技术助力党建工作的介绍,与学校党委、院系党组织负责同志深入交流,详细了解信息技术在基层党建工作的应用情况。在此之前于绍良还在华大教育培训中心、教育部中南教育管理干部培训中心,认真听取了情况介绍,察看基地软硬件建设情况,随后又到计算机学院、物理科学与技术学院调研基层党建工作情况。他强调,要坚持党对高校的领导,牢牢把握社会主义办学方向,抓好政治建设这个根本、思想建设这个基础,培养中国特色社会主义事业建设者和接班人。要以入选全国示范基地为契机,创新思路举措,组织好高校基层党组织带头人培训,用新思想统一思想,让教育者先受教育。要坚持以师生为中心,以提升组织力和政治功能为重点,探索推广符合高校实际、体现高校特点的党建工作方法,让高校基层党建实起来、活起来。