ENGLISH   |    华师主页
学生工作
首页    党群工作    学生工作    正文

工程中心携手伍伦贡联合研究院举办2019年元旦晚会


新闻类型:   发布时间:2018-12-25

(通讯员 熊碧林、王宏超12月21日晚,由工程中心和伍伦贡联合研究院联合策划的2019“携手‘贡’进,‘工’创辉煌”元旦晚会于大学生活动中心五楼成功举行。工程中心党委书记罗丽华、副主任吴砥、工会主席朱晓亮、伍伦贡联合研究院副院长吴和林等领导老师出席晚会。来自中心、伍伦贡联合研究院、大数据实验室的本科生、研究生齐聚一堂,气氛热烈。

本次晚会的节目有乐队合唱、舞蹈、独唱、吉他弹唱、古典乐器演奏、小品、舞台剧和观众互动等,形式非常丰富。晚会开始,“错”乐队带来的开场歌曲《错》引燃舞台,刘石奇的独唱《我和我的祖国》气势恢宏。马睿等人带来的舞蹈《see you again》更是让大家目不转睛,酷炫的舞姿配上动感的音乐,一展中心学子的靓丽风采。舞台剧《那些年》,体现了大学生青涩的校园生活,进一步将同学们带入元旦晚会的气氛当中。除了歌舞表演之外,还有幽默诙谐的小品《程序员三国奇遇记》,将生活与历史联系在一起,赢的观众们的阵阵掌声。最后,晚会在合唱《相亲相爱》中完美落幕。

本次元旦晚会的举办既为同学们提供了一个展示自我的舞台,也表达了师生对2019年的憧憬与希望,同时也为在场的观众献上了一场精彩的视听盛宴。