工程中心吴砥老师获华中师范大学第三届“十佳青年”称号-华中师范国家数字化研究中心
ENGLISH   |    华师主页
工会活动
首页    党群工作    工会活动    正文

工程中心吴砥老师获华中师范大学第三届“十佳青年”称号


新闻类型:   发布时间:2017-05-22

(通讯员 卢春)为充分发挥先进人物的示范和引领作用,激励和推动我校青年教职工更加积极投身于“双一流”大学建设进程中,校工会近期在全校范围内开展了“十佳青年”评选活动。经中心部门工会推荐,吴砥老师通过于201756日校工会组织的现场答辩及随后的公示环节脱颖而出,成功获评华中师范大学第三届“十佳青年”称号。这是吴砥教授既2011年入选湖北省新世纪高层次人才工程、2016年入选武汉市优秀青年科技工作者之后获得的又一殊荣。他为工程中心的青年教职工树立了敬岗爱业的榜样,这必将鼓励大家在中心参与“双一流”建设中充分发挥更大的作用。