首页    党群工作    工会活动    正文

工程中心举办2017年迎新嘉年华活动

新闻类型:   发布时间:2017-02-20

‍‍(通讯员:何彬 李泰)2017年1月18日,以“奋斗.健康.快乐”为主题的2017年国家数字化学习工程技术研究中心迎新嘉年华活动在科学会堂圆满举办。活动开始前,工程中心党总支书记罗丽华首先给大家拜年,感谢全体教职工在过去的一年里为学校、为中心做出的突出贡献,祝愿大家在新的一年里取得更加优异的成绩。常务副主任刘三女牙、书记罗丽华为“运动达人”项目获胜的教职员工颁发奖品。

在接下来的活动中,教职工们参加了棋牌、运动以及趣味等三种类型的多项有趣活动。跳棋、象棋、五子棋、扑克牌,棋类争霸;呼啦圈、飞镖、毽球,各显身手;猜灯谜、歌词接龙、我画你猜、抢凳子,精彩纷呈。

本次嘉年华活动的项目齐全,组织有序,深得教职工们喜爱。中心领导亲自上阵,各位老师也纷纷选择参加自己喜爱的项目,在获得游戏欢乐的同时,也真正体现了“奋斗.健康.快乐”的活动主题。‍