杨宗凯教授受邀参加2020年教育部高等学校教学信息化与教学方法创新指导委员会年会暨高校在线教育改革创新研讨会并发表主题演讲

新闻类型:   发布时间:2020-08-31

2020年8月30日,为期两天的教育部高等学校教学信息化与教学方法创新指导委员会年会暨高校在线教育改革创新研讨会在山东威海市召开,会议采用线上线下相结合的方式,重点研究疫情对高校教育教学的影响,以及疫情后新常态下的教育教学改革前景。

杨宗凯教授受邀在线参会,以“疫情和后疫情时代的高等教育教学方法创新”为主题,介绍了疫情防控期间高校在线教育开展情况,分别针对高等教育的变革、高等学校的重塑以及高等教学的创新提出看法, 报告引起了热烈反响,激发对于后疫情时代高等在线教育的深度思考。