校党委副书记骆军率队到工程中心检查新学期开学准备工作

新闻类型:   发布时间:2017-09-04

通讯员 金淑兰)91日下午430分,校党委副书记骆军带领学校部分职能部门领导班子到工程中心检查新学期开学准备工作。

工程中心党委书记罗丽华首先围绕中心上半年党建、宣传、学生培养、人才队伍建设、科研、工程化、社会服务等方面取得的成果及暑期完成的工作和开学初工作安排做了详细汇报,同时就中心发展中存在的实际问题向骆书记一行提出了期待。

骆书记首先对工程中心取得的成绩给予了充分的肯定,强调工程中心虽成立时间不长,却对学校的发展做出了突出贡献,已成为华师的名片和亮点。同时对工程中心提出的问题和难点也做出了一一回应,并表示学校会尽快落实、并尽最大努力对工程中心给予支持,希望中心再接再厉,为进一步提升学校的办学质量做更大贡献。

参加会议的还有校工会主席周东明宣传部部长王长华离退休工作处处长纪红、质量检测与评估中心副主任黄金山、校办副主任周彦等。