ENGLISH   |    怀旧版
教师培训
首页    社会服务    教师培训    正文

荆州市教育干部信息化应用能力高级研修班成功举办


新闻类型:   发布时间:2016-04-17

4月18日至21日,湖北省荆州市教育干部信息化应用能力高级研修班在华中师范大学九号教学楼成功举办。湖北省电教馆馆长(省教育信息化发展中心主任)邹德志,荆州市高校工作委员会书记、荆州市教育体育局局长文艺,荆州市教育体育局副局长曹杜磊,华中师范大学副校长李向农,华中师范大学国家数字化学习工程技术研究中心常务副主任刘三女牙,副主任吴绍靖出席了开班仪式。

本次培训通过专家讲座、交流研讨、案例观摩等多种形式开展,使学员能够更好地把握和理清当前及今后一段时间内教育信息化工作的任务、目标和思路,进一步提升自身的教育信息化应用能力和管理水平。

此次培训是在华中师范大学国家数字化学习工程技术研究中心和荆州市教育体育局的通力合作下促成,旨在帮助教育管理者明确教育信息化所面临的新形势和新挑战,深化教育管理理念和教育改革创新的意识。荆州市各县(市、区)分管教育副县(市、区)长、教体(教育)局局长、电教馆馆长、教研室主任、教育信息化重点推进校校长,共100余人参加了培训。